TypechoJoeTheme

SaoML博客-放飞梦想与自由

统计

一款开源的网络游戏加速工具:Netch

2020-02-21
/
0 评论
/
1,429 阅读
/
正在检测是否收录...
02/21

说明:Netch是一款开源的网络游戏加速器,支持Socks555RV2等协议,UDP NAT FullCone及指定进程加速不需要难维护的IP规则,这里就分享下,具体效果就需要自行体验了。


这里就说下大概使用演示,由于博主没有下海外游戏,所以先拿国产的世纪佳缘3来测试一下。

首先双击打开程序,添加好55R等服务器或者添加订阅,然后点击快速创建模式。



点击扫描,选择游戏安装包,会自动扫描所有的exe程序,然后保存即可。




最后选择节点启动加速即可。

最后要补充的是UDP NAT支持FullCone的,能解决游戏NAT类型严格的问题,更详细的使用文档查看→传送门,强烈建议看一下。至于更多的功能的话,只能等待作者慢慢添加了,效果自行测试。

开源加速器免费加速器
朗读
赞(0)
版权属于:

SaoML博客-放飞梦想与自由

本文链接:

http://www.saoml.com/index.php/2020/02/21/7.html(转载时请注明本文出处及文章链接)

评论 (0)

人生倒计时

今日已经过去小时
这周已经过去
本月已经过去
今年已经过去个月